網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

謝金燕回來了! 火辣迎接2018

2018/01/01 09:42 連珮貝 黃建熒 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

睽違兩年、姐姐謝金燕在桃園跨年晚會強勢復出,果然沒有讓觀眾失望,露出招牌美腿,每年跨年都有新創意的她,這回帶來「超巨型骷髏黑馬」以及滑板鞋車,甚至演唱〈舞曲大悲咒〉,氣份超HIGH,隨後再趕到高雄義大世界壓軸演出,化身最美孫悟空,還帶來大拖鞋造型車,十分吸睛。

尖叫聲,姐姐謝金燕回來了,一襲綠色賽車女郎裝,火辣辣超短裙,誠意十足,謝金燕不只熱辣開唱,還帶來特製的紅色滑板鞋碰碰車,戴著兔兔帽,演唱舞曲大悲咒超有創意,接著打開鞋子,發送小禮物嗨翻全場。

另外還有一套透視膚色貼身洋裝,帶來國台語全新改編組曲外,還騎上超巨型骷髏黑馬繞場在桃園唱完開場後又火速趕到高雄夢時代,依舊露出修長美腿,化身最美孫悟空拿著金箍棒又唱又跳,第二段更帶來經典歌曲,冬天裡的一把火,還開著拖鞋造型車出場,不過睽違舞台多時,不少人覺得姐姐謝金燕更漂亮了,甚至變得不太像她,不過一樣的是仍敬業的發揮創意,帶來精彩表演陪觀眾迎接2018。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說