網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
4歲可愛帽T男童 竟在試衣間離奇吊死 | 華視新聞

4歲可愛帽T男童 竟在試衣間離奇吊死

2017/03/21 17:33 蘇雋凱 綜合報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

美國明尼蘇達州曼凱多市(Mankato)驚傳一名4歲男童,不慎被試衣間內掛鉤勾住帽T,吊死在試衣間的離奇命案。

據綜合外媒報導,18日下午5點多,美國明尼蘇達州曼凱多市一名4歲男童佩拿(Ryu Pena)與祖母一同到一間二手商店逛街,不料,穿著帽T的佩拿短暫離開祖母視線不見蹤影,祖母焦急萬分的到處尋找,最後卻是在一處試衣間內發現佩拿冰冷的遺體。

當地警方研判,佩拿可能是在離開祖母視線的這段時間,跑進試衣間內,卻不慎因身上的帽T勾到掛勾,無法掙脫而被吊死在試衣間內,儘管緊急將他送往醫院進行急救,仍回天乏術。

傷心的家屬,也在網站上發起募款活動,希望能替這位可愛的小天使籌措喪禮經費,截至目前為止,已有318人捐款,募得11160美元(約34萬台幣)。



4歲可愛帽T男童 竟在試衣間離奇吊死 | 傷心的家屬,也在網站上發起募款活動,希望能替這位可愛的小天使籌措喪禮經費,截至目前為止,已有318人捐款,募得11160美元(約34萬台幣)。
傷心的家屬,也在網站上發起募款活動,希望能替這位可愛的小天使籌措喪禮經費,截至目前為止,已有318人捐款,募得11160美元(約34萬台幣)。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說