網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
衛星空拍北韓核試場 工人竟在打排球 | 華視新聞

衛星空拍北韓核試場 工人竟在打排球

2017/04/19 20:12 李羽蝶 綜合報導  / 韓國
字級 字級大 字級中 字級小

朝鮮半島的局勢高度緊張,呈現箭拔弩張的僵局。北韓不斷嗆聲,表示隨時準備進行核子試爆、發動核武攻擊。美國組織「38 North」運用人造衛星監測北韓,該組織專家看到最新的衛星畫面後,忍不住驚呼。因為他們看到北韓核試場的工作人員,竟然在打排球,分析核試場可能進入待機模式。

根據據《路透》報導,「38 North」專家白穆德斯(Joe Bermudez)表示,分析過16日的最新衛星照片後,發現豐溪里核試場多輛採礦車在北部入口傾倒廢料。但令人意外的是,他還發現核試場的工作人員竟然在現場3個地點進行排球比賽。白穆德斯解釋,這有兩種可能性,一個是核試場可能進入待機狀態,另外一種可能是,北韓知道自己被監控,故意舉行排球比賽混淆視聽。(圖/推特.勞動新聞網)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說