網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

親吻汽車50小時 剩7選手苦撐!

2017/04/19 21:17 蘇雅容 編譯  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

看誰親的久!美國德州一間廣播公司跟汽車業者合作,舉辦親吻汽車大賽,看誰親的最久?獎品是一輛台幣120萬的新車,參賽者卯足全力,最少要親超過50小時才行,原本有20人參加,現在只剩7個人還在堅持。

有沒有這麼愛?愛到嘴巴都離不開這輛車子,這是美國德州一家廣播公司,跟汽車業者一同舉辦的親吻汽車大賽,獎品就是嘴巴親的、台幣120萬的新車,參賽者從17號早上8點開始,嘴巴就黏在車子上,每小時有10分鐘的休息時間。

休息時間還剩下1分鐘,參賽者必須要撐過50個鐘頭,才能拿到新車,要是最後多於1人,主辦單位就用抽籤,看誰能把新車開回家,只是這50個小時,根本是耐力挑戰賽,參賽者為了親的舒服一點,枕頭、毯子通帶來。

休息時間有人忙解放、有人放空、有人做伸展操,一開始有20個人參加,到目前為止只剩7個人繼續奮戰,到最後參賽者各自研發出,最省力的親吻模式,跪著親、躺著親、趴著親,就是要一直親,最後的幸運兒只有一個,沒得獎的恐怕短時間內,不想再玩親親。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說