網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
廣州7歲童上學遇襲 手腕遭砍斷嫌犯拿斷肢逃跑 | 華視新聞

廣州7歲童上學遇襲 手腕遭砍斷嫌犯拿斷肢逃跑

2017/05/17 15:58 陳詩璧 綜合報導  / 廣州
字級 字級大 字級中 字級小

大陸廣州海珠區今(17日)上午7點半左右發生一起當街砍人案件,被砍的是一名7歲男童,他被名男子砍斷右手腕,當時這名嫌犯還將斷肢帶走,附近民眾見狀趕緊報警,並將母子送醫,警方最後在事發地點附近找到斷肢並送到醫院,而嫌犯目前逃亡,警方全力追緝。

綜合陸媒報導,這起事件是發生在廣州海珠區一處市場,當時媽媽帶著7歲的兒子要去學校,不料一名男子突然出現朝著媽媽的臉部噴灑不明液體,導致媽媽睛疼痛,接著兒子的右手腕竟被男嫌犯持刀砍斷,嫌犯事後拿著斷肢跑掉。

附近店家表示,當時看到嫌犯是穿著紅色上衣,推倒小孩還拿刀連砍好幾下,他趕緊報警處理,警方找來警犬搜索,在事發現場附近的巷子裡找到斷肢,送到醫院,目前警方全力追緝嫌犯,要了解他的犯案動機為何。(翻攝新快報微博)



廣州7歲童上學遇襲 手腕遭砍斷嫌犯拿斷肢逃跑 | 廣州男童遭砍斷手。
廣州男童遭砍斷手。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說