網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

調查"通俄門" 美司法部長作證

2017/06/14 15:58 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

美國前聯邦調查局長康梅,對「通俄門」風波公開作證後,司法部長塞森,也在台灣時間14日凌晨,出席參議院聽證會。塞森在會中駁斥所有針對他通俄的指控,並且當場撂下重話,說這些指控「非常可惡」。

那些暗示勾結俄國,說他通俄一事知情,傷害服務35年的國家,破壞完整民主程序的指控,是非常駭人聽聞的可惡謊言,面對通俄指控,美國司法部長塞森,在參議院聽證會上,重砲反擊,他表示自己沒跟任何可能干預大選的,俄國或他國官員接觸,也否認去年曾在,華府五月花飯店,密會俄國大使。

強調沒有密會任何俄國官員,也不記得有過任何談話,而被問到為什麼建議川普,開除FBI前局長康梅,塞森表示因為他跟川普都認為,FBI內部出了問題需要有新的開始,才決定開除康梅,跟康梅調查通俄門完全沒關係,但面對議員質問跟川普的談話內容,塞森則是拒絕回答。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說