網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

槍手棒球場濫射 共和黨鞭中彈

2017/06/15 09:40 林佳蓉 編譯
字級 字級大 字級中 字級小

美國維吉尼亞州一座棒球場,昨天驚傳槍手闖入瘋狂掃射一百槍,有五個人中彈受傷,其中包括眾議院共和黨黨鞭「史卡利斯」。槍手隨後被警方開槍制伏身亡。槍手是一名66歲的白人男子,警方正在調查他的行兇動機。

棒球場槍聲大作,大家四散奔逃,槍手拿著長槍掃射至少一百槍,才遭到警察開槍制伏身亡。發生槍擊案的棒球場,當時正有共和黨籍國會議員,為國會的年度棒球友誼賽做練習。結果眾議院共和黨黨鞭「史卡利斯」,和其他四名國會助理和警察受了槍傷。

目擊者描述說,現場的人就像活靶,如果沒有警察制止,會變成一場大屠殺。川普總統對槍擊案震驚哀傷,祈禱受傷者早日康復,呼籲美國人要團結。開槍的嫌犯,是這個66歲的白人男子霍金森,他在自己的臉書上,痛罵川普是美國的叛徒,要盡快摧毀川普集團。

聯邦調查局表示,要判斷行兇動機現在還太早,但初步證實,這起槍擊案和國際恐怖份子無關。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說