網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

台巴斷交 總統呼籲國人團結!

2017/06/16 13:39 陳詩雅 李詩健 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

上午在民視總部落成典禮中,國內政壇要角幾乎都到齊,包括總統蔡英文,以藍綠縣市首長,台北市長柯文哲、新北市長朱立倫、台南市長賴清德等等,巴拿馬斷交事件更成為焦點,蔡總統特別以台語致詞,強調台灣人團結,就沒有做不到的事,還有這一年來的改革,所有壓力她做為總統會一肩扛,相信台灣人的力量不會讓她孤單。

用台語喊話,總統蔡英文參加民視20週年台慶,前副總統呂秀蓮、民進黨大老陳唐山、張俊雄,縣市首長柯文哲、朱立倫、賴清德、鄭文燦也都到場,面對巴拿馬斷交,蔡總統重申堅持台灣主權。

台下政壇和媒體領袖雲集,與巴拿馬斷交之後,和蔡總統的互動也引發關注,中國不可怕可怕的是不團結,蔡總統也盼大家力挺這一年來的改變,改變不是簡單的事,都是為下一代的發展,提及前瞻計劃轉型正義年金等改革,說所有壓力,做為總統就會一肩扛。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說