網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
3歲女童慘當「巫毒娃娃」 身體插7針引發敗血症亡 | 華視新聞

3歲女童慘當「巫毒娃娃」 身體插7針引發敗血症亡

2017/07/29 14:56 黃育仁 綜合報導  / 印度
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

印度一名3歲女童,身體裡竟然被插了7根長針,最後引發敗血症、肺炎而死亡。

根據《India Today》報導,這名3歲女童蘇莉亞(Supriya Goswami),15日因為發燒被送到醫院檢查,沒想到醫生照了X光後發現,她的腹腔和下體竟然有7根細長的針,經過調查赫然發現,原來是蘇莉亞的母親,曾在一名巫師薩納塔(Sanatan Thakur)家工作,而蘇莉亞就慘遭毒手,變成這名可惡的巫師,練習巫術的道具,可憐的蘇莉亞被當成巫毒娃娃。

據了解薩納塔在50年代就經常使用黑魔法,現在竟然利用真人當作道具,直到她被送醫後,事情才曝了光,醫生嘗試將蘇莉亞身上的針取出,但她最後仍因為敗血症和肺炎不幸過世,而印度警方也已經介入調查。(翻攝India Today)



3歲女童慘當「巫毒娃娃」 身體插7針引發敗血症亡 | (翻攝India Today)
(翻攝India Today)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說