網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

美佛州爆校園槍擊 已17死14傷

2018/02/15 13:34 綜合報導  / 美洲
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

美國佛羅里達州一所高中,當地時間14號發生槍擊案。一名男子持槍衝入校園,開槍亂掃射,造成至少17人死亡、14人受傷。警方獲報後立刻趕往現場,並逮捕了開槍嫌犯。目前已知槍手才19歲,日前因為「紀律問題」被學校退學。

接連的槍聲,嚇的學生們,有如驚弓之鳥,全趴在地上,動都不敢動,從空拍畫面,可以看到學生們,拚了命的從教室裡,跑到戶外,接獲消息趕到的警察,也在一旁指引學生,逃到安全區域,美國又發生槍園槍擊案。

佛羅里達州東南部,帕克蘭郡一所高中,當地時間13號下午兩點左右,驚傳槍響,一名男子闖入校園後,持AR-15自動步槍,朝人群開槍濫射,警方接獲消息之後,在很短的時間內,就趕到現場封鎖校園,緊急疏散師生,並展開搜捕行動,事發後大約一小時,逮捕到了槍手。

19歲的克魯茲,佛州警方,警方表示克魯茲,曾是發生槍擊案高中的學生,但因「紀律問題」,在去年被學校退學,另外據當地媒體報導,事發前槍手還蓄意啟動,火警警報器,再朝著從教室裡,疏散的學生開槍,犯案後還混在疏散學生中,企圖逃跑,幸好被警方識破。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友