網路直播
我有話要說
點閱 : 跟真的一樣! 3D立體壁畫超逼真 | 友善列印 友善列印

跟真的一樣! 3D立體壁畫超逼真

2009/11/02 12:00 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

  

逼真的畫作非常真實,就像照片一樣,美國加州知名壁畫家約翰普,利用高超的繪畫技巧,創造出一幅幅3D畫作,栩栩如生,讓人驚歎。一位留著清湯掛麵學生頭的小姐,正坐在餐廰一角專心看書,隨著鏡頭拉進才赫然發現,原來這是一幅壁畫。

  而這裏是洛杉磯某個街角,一幢建築物的牆面,開了一個大洞,裏面卻有個古埃及風味的通道口,讓這位穿紅夾克的小姐,看的目瞪口呆,但仔細一看,原來這也是幅壁畫,這些栩栩如生的畫作,全都是由美國藝術家約翰普創作的,擅長運用高超的繪畫技巧,在平整表面上畫出立體3D圖案的約翰普,由於作品都相當逼真,往往給觀眾帶來極大的視覺衝擊,和深刻印象。這些大開視覺玩笑的立體壁畫,不僅讓觀賞者有身歷其境的感覺,更為平凡無聊的街景增添不少趣味。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說