節目表

吃不胖的秘密? 可能健康出問題
2010/06/29 18:58 連珮貝 賴文忠 報導     地區:台北市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱


  美國德州有人一天吃六十餐都吃不胖,我們今天的頭條解碼就是要告訴你,台灣其實也有這種人,一餐吃30片PIZZA、五盤義大利麵才會飽,但她還是一位模特兒,之前還有15歲的美少女瘦瘦的,食量大到成了吃到飽餐廳的拒絕往來戶,日本的大胃王小林尊每每比賽都奪冠,可也是個瘦子,到底這些人為什麼怎麼吃都吃不胖?

  點了一大堆,別懷疑,這通通都是小立一個人要吃的,不知道還以為小立是胖子,事實上163公分的她,體重講出來羨慕死人,她才42公斤,而且還是網拍的模特兒,因為體質遺傳的關係,她們全家都很瘦。這句話不知道要氣死多少在減肥的女生,但其實吃不胖的不只她,這位15歲的美少女,體重才四十公斤,卻是個天生大胃王,來到火鍋店,兩個半小時內,她可以吃11盤的豬、羊和雞肉、兩碗酸辣湯、兩碗鴨血、一大盤火鍋料、8包乾麵,還有兩個8吋蛋糕、11個冰淇淋,跟2公升的果汁飲料,算一算合計有8.1公斤那麼多,食量大到老闆把她列為拒絕往來戶。

  日本的大胃王小林尊,更是厲害,十分鐘可以嗑掉64份大熱狗,每每比賽狼吞虎嚥,麵包和熱狗分開吞,兩三根一起往嘴裡塞,但仔細看他的體型,可一點也不胖啊!醫生說,有些人是遺傳的關係,天生體型纖細不容易變胖,但很多人不知道,吃不胖原來是生病了,還有人是腸胃吸收功能不良,間接導致他吃不胖。

  不過注意到了嗎,這些紙片大胃王有一個共同點,都是年紀輕,醫師提醒現在吃不胖不用太得意,很多瘦子年紀大了,代謝變差人也漸漸變圓,不是有句話嗎,年過三十,喝水也會胖。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字大胃王 吃不胖 小林尊 瘦子 健康
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞

 

更多