網路直播
我有話要說
點閱 : 魔幻大泡泡! 一口氣包住孩童 | 友善列印 友善列印

魔幻大泡泡! 一口氣包住孩童

2013/09/15 18:58 蕭鈺燁 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

  曾經打破金氏世界紀錄的魔幻泡泡達人-蘇仲太,今天到台中和小朋友同樂,他用巨大的肥皂泡泡,套住平均身高超過100公分的孩童,在場觀眾看得嘖嘖稱奇。

  把泡泡由下往上拉,瞬間形成圓柱狀,巨大泡泡把五個小朋友套住了,身高至少100公分的小朋友,五個人前胸貼著後背,還抱得緊緊,被圈在泡泡裡,每個人都又驚又喜,不過一次要圈住五個人,難度不小還是會NG,改成四個人果然容易多了。

  像是在泡泡上施了魔法的人,就是曾經,打破金氏世界紀錄的魔幻泡泡達人-蘇仲太,今天到台中和小朋友同樂,讓台上台下的大小朋友,開了眼界,台中這場童裝發表會,主辦單位請來泡泡達人炒熱氣氛,但費用不便宜,蘇仲太是以分計費,30分鐘的表演,至少要5、6萬元。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說