網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

紙黑熊+紙貓熊! 雙熊會"要你好看"

2014/03/14 12:00 呂佩芬 張政捷 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  馬上是週末了,打算到哪裡玩嗎?紙貓熊展從今天開始,移師到台北兩廳院的藝文廣場舉辦,這次不只貓熊,還有2百隻台灣黑熊也加入參展,因為天氣好,黑白雙熊展,一早就吸引不少小朋友來參觀,展出時間到三月底,趕快把握機會跟可愛的熊熊合照。

  紙貓熊展在台北市府前廣場創下了145萬的參觀人次,1600隻的紙熊貓今天更移到台北兩廳院的藝文廣場,一早就有不少幼稚園小朋友還有民眾趁著出太陽的好天氣,到現場一睹紙貓熊的可愛魅力。這次更特別的是,有200隻台灣黑熊也加入展出,雙熊會碰出怎樣的花火呢?帶您一起來看看。

  台北兩廳院藝文廣場來了一大群的神秘嘉賓,幾隻可不是一下子就算得清但是放眼望去,一大片的紙貓熊軍團,或坐或站表情超可愛,這次更加入新成員,就是這隻霸氣的台灣黑熊,紙做成的台灣黑熊絲毫不馬虎,胸前特有的標誌,手勢像在跟大家SAY HI。縮小版的黑熊魅力也不輸給貓熊,大家也搶著拍照。

  不過黑熊只有同一款,大家還是期待雙熊大會合,蹦出新火花,讓紙貓熊展更添趣味。貓熊和黑熊靠在一起好甜蜜,還有背對背,就像在生氣。維妙維肖的神情,融化民眾的心。還有隱藏版的活動,民眾只要找到藏身在裡頭黑熊脖子上掛著紅黃藍的追蹤器,上傳照片,有機會得到精美小禮物。趁著出太陽的好天氣,拍張美美的相片留下紀念。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說