網路直播
我有話要說
點閱 : 居酒屋攬客奇招 "猴店員"暴紅 | 友善列印 友善列印

居酒屋攬客奇招 "猴店員"暴紅

2014/07/22 06:00 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

  日本一家居酒屋的服務生是隻猴子,幾乎每位顧客都會把「猴店員」跑堂的可愛模樣拍下來,透過網路口耳相傳,吸引許多外國遊客,讓這家小小的居酒屋紅遍國際。

  沒錯,這家居酒屋的店員,是一隻叫做小福的猴子,牠人模人樣的穿衣服、繫圍裙,負責開冰箱拿毛巾、送飲料。除了跑堂,小服還會表演特技炒熱氣氛,單腳轉圈地板動作,客人笑的越開心,小福就越有成就感,心情好的時後,還加碼演出踩高翹。

  沒有語言隔閡,小福就能把外國遊客哄得服服貼貼,店裡面還有小福專屬的留言簿,上面寫滿各國遊客的感想,還有各種外幣小費。智慧手機普及,到哪裡旅行用餐,隨時打卡PO上網,口耳相傳,老闆說現在每個月,要接待50組外國遊客。小小一家居酒屋,成為國際網路名店,猴子小福真的是功不可沒。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說