網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】害羞正妹女警好甜 網友:快抓我去關! | 華視新聞

【影】害羞正妹女警好甜 網友:快抓我去關!

2016/12/05 14:05 黃育仁 綜合報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

有網友昨(4日)在臉書貼了一名正妹女警的影片和照片,立馬被轉貼到「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」社團,其他網友看了都說「求你把我抓去關」。

影片中正妹女警發現網友在拍她,害羞的連忙阻止,但似乎來不及,她就害羞得把臉遮住,另一段影片似乎示意要網友把車往前開,但是網友還是繼續拍,讓女警忍不住掩嘴笑,配上輕快的配樂,讓整個影片氣氛更加歡樂。

這段影片吸引5萬多人觀看,網友看完之後留言:「求妳把我抓去關,我願意為妳做任何事,我願意天天被妳開紅單,只為了追妳」、「好像是新北市政府」、「我要來自首了」、「被她的笑容給融化了」、「拜託快搜我身」和「有空姐的氣質!高級」等等。(影片、圖片來源/聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說