網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
紅豆餅正妹蕭卉君 爆紅求”別騷擾家人”【圖】 | 華視新聞

紅豆餅正妹蕭卉君 爆紅求”別騷擾家人”【圖】

2017/03/16 10:18 李羽蝶 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

一名網友在《卡提諾論壇》以「賣紅豆餅的妹子超正!」為題,PO文指出台中一家紅豆餅攤的女店員超級正,讓女店員瞬間爆紅,還被搜出臉書。但也因此被酸民騷擾,讓她PO文求饒「無論是讚美與批評我全部接受,但請不要騷擾我的家人、我的男朋友,麻煩了」。

她長相相當甜美
她長相相當甜美
/
/

這名「紅豆餅正妹」本名叫蕭卉君,目前就讀僑光科大,她透露紅豆餅攤是媽媽開的,休假的時間才會去媽媽店裡幫忙。她在爆紅後,登上媒體版面,還吸引廠商注意,不過她相當低調,在臉書寫下「這兩天的風波而讓家人與男友、朋友遭受騷擾,謝謝各新聞台、經紀公司、節目還有廠商想要提拔我,辛苦各家記者的辛勞,我真的非常感謝!感到喜悅!!!但真的非常對不起 ⋯ 我十分重視家庭,所以所有的採訪還有邀約全部一一的婉拒了,真的非常抱歉!最後還是要謝謝所有的網友鄉民,每一則讚美與評價支持我的亮粉們,還好有你們,我好感動!!」。

其他網友得知她被騷擾後,留言「怎麼會有這麼無聊的人」、「人紅是非多 加油」、「怎麼一堆沒品的,是吃飽沒事幹嗎」、「沒辦法…現在的世界,長太美也是一種錯」、「 不要理他加油」和「太扯了吧」等等。(圖片來源/卡提諾蕭卉君臉書)



紅豆餅正妹蕭卉君 爆紅求”別騷擾家人”【圖】 |
紅豆餅正妹蕭卉君 爆紅求”別騷擾家人”【圖】 |
紅豆餅正妹蕭卉君 爆紅求”別騷擾家人”【圖】 |
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說