網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
這家超商佛心來著! 飲料即期品每瓶15元 | 華視新聞

這家超商佛心來著! 飲料即期品每瓶15元

2017/03/20 17:44 陳詩璧 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

有網友在臉書不公開社團「爆廢公社」貼文,表示有超商業者推出即期品區,每件均一價15元,旁邊還加設「零錢箱」,讓消費者可以投錢,而且還特別標明,「勿至收銀台二次結帳」。

民眾所PO出的這家超商,在冷飲區有2個紅色的籃子,上頭有寫著即期品區,裡頭放著幾瓶飲料,有塑膠瓶也有紙盒裝的,這篇PO文被轉發到公開社團「爆料公社」,但沒說道是哪一家超商,也沒提及該家門市的所在縣市,其他網友留言「與其報廢丟掉,這樣做很好啊!!」、「最好能在室外弄台小冰箱,讓弱勢者能取用!!像待用餐一樣!!他們取用的時候也比較不會有壓力!!」、「減少浪費,棒!」、「滿不錯的ㄚ,要馬上喝的人,就可以買便宜點」、「不浪費很好」和「支持,總比被退回去的好」等等。(翻攝爆料公社)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說