網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
發票 1-2月期17張千萬獎創歷史新高紀錄 | 華視新聞

發票 1-2月期17張千萬獎創歷史新高紀錄

2017/04/03 08:42 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

106年1-2月期統一發票中獎號碼,千萬特別獎號碼為82885130;200萬元特獎號碼為59729884。這次千萬獎共有17組幸運得獎者,當中消費金額最低,竟然只花4元在台中北屯「加油」就中獎,相當的幸運。

財政部表示,本期千萬元特別獎發票共有17張,平了歷史新高紀錄,消費金額最小的,是在台中市北屯區崇德路的中油加盟站,該名幸運兒僅花4元加油,就中了千萬元。另外也有一名幸運兒,在彰化縣秀水鄉彰水路的統一超商,僅花8元影印,就中了千萬元大獎。

而200萬元特獎則有10位幸運兒,消費金額最低的,是在台北市內湖區康寧路的麥當勞花28元買食品。 財政部提醒中獎人,務必在今年7月5日前兌獎,以免財神爺過門不入。此外,財政部建議消費者可多利用載具索取無實體電子發票,不僅可增加對中無實體發票專屬獎的機會,若中千萬元特別獎,兌領時可省下4萬元的印花稅。(財政部提供)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說