網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

把圖書館當安親班 婦人遭圍剿

2017/04/17 20:01 巫召清 報導  / 苗栗縣
字級 字級大 字級中 字級小

苗栗一名婦人,讓小學兒子到圖書館看書,因為無法接送,打電話到圖書館,要求找兒子聽電話,但工作人員在忙,也不認識她小孩,所以當場拒絕,婦人認為對方態度差,PO網抱怨,沒想到引來網友怒罵,認為婦人不應該把圖書館當安親班,事後婦人刪文也道歉,但對於有民眾留言謾罵的文字,截圖後到派出所提告。

夫妻倆出來道歉,起因是太太的這篇PO文,文中提到他們的兒子,去圖書館看書,太太臨時無法接孩子,打電話給館方人員,要求對方讓兒子接電話,過程中圖書館人員語氣不耐煩,太太火大,上網抱怨,但網友一片倒幾乎都抨擊這位太太不對。

夫妻自知知理虧,願意跟圖書管道歉,夫妻倆取得圖書館的諒解,但是他們對於網友謾罵文中,有人用了很難聽的字眼,無法接受,夫妻倆認為,網友可以就事論事但不該人身攻擊,所以把這些罵人的話截圖下來,到派出所提告。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說