網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

高粱酒運毒 警將計就計逮人

2017/04/17 20:06 高華襄 梁宏志 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

販毒集團又出新招,這一次把液體安非他命裝在高粱酒瓶中,偽裝金門高粱送往澳洲,警方接獲線報,第一次開箱查驗,發現是真的高粱酒,決定將計就計放行,歹徒以為這方法有用,第二次寄了22瓶,結果被緝毒犬聞到,市價2億3千萬的安非他命,全都被查扣。

緝毒犬站在木箱旁邊嗅啊嗅,一步也不肯離開,員警發現有異狀開箱檢查,一打開,裡面都是白色瓷瓶裝的金門高粱,看起來沒有異狀,但玄機就在,開了瓶口後,一樣的透明液體,但機器一驗,發現這不是酒,而是液體安非他命,嫌犯被制伏,趴在地上動也不能動。

這名施姓嫌犯,因為被通緝缺錢,鋌而走險,幫忙寄毒品去澳洲,他把液體安非他命,裝在高粱酒瓶中,想說都是透明液體,不會被發現,沒想到警方早接獲線報,決定開始釣魚,22瓶的毒高粱酒,市價超過兩億三千萬,嫌犯想用高粱酒做掩護,沒料到最後卻敗在,緝毒犬靈敏的鼻子上。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說