網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

豬肉攤半夜剁洗 吵雜惡臭擾鄰!

2017/04/19 19:55 徐孟蘭 楊宗穎 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

豬肉攤剁豬肉,時間是在凌晨1.2點,半夜聽起來真得讓人很崩潰,鄰居被吵到睡不著,有人受不了打電話報警,不只夜半的剁肉聲音,豬肉攤處理生豬肉,竟然是直接丟在地上用水沖,攤販就在豬肉旁邊走來走去,感覺很不衛生,特別是內臟血水也沒處理,全都流進水溝,味道散發又腥又臭。

白天直擊豬肉攤,生豬肉已經用籃子裝或放在檯子上,老闆坦承衛生局來稽查過,他們才改這樣放。

比較稽查前後,之前生豬肉都丟地上,現在放籃子裡,廢棄的內臟血水,也都統一用桶子裝好回收,至於讓鄰居最頭痛的,半夜剁豬肉噪音,老闆說以後都會改在店裡剁,也加裝活動門簾隔絕噪音。

這間豬肉攤,開在傳統市場裡,每天一早就要做生意,所以都是凌晨剁豬肉,鄰居隱忍多年,實在受不了夜夜無法入眠的日子,不想再顧慮老鄰居情分,向市府檢舉,才終於結束剁肉聲夜半傳腦的困擾。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說