網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

敢說敢秀! 張花冠永遠是"嬌"點

2017/04/20 19:56 蕭秉儀 陳知學 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

嘉義縣長張花冠,昨天到立院參加前瞻建設公聽會,遇到反年改團體,張花冠語出驚人說,「擠到雙峰快垮掉」,不但敢說也敢秀,每次出席重要活動,裝扮都讓人驚艷,曾在台灣燈會閉幕典禮上,扮演奧黛莉赫本,搶盡風頭,張花冠年輕的時候,愛拍沙龍照,表情動作不輸模特兒。

星期三反年改團體,包圍立法院,嘉義縣長張花冠,要參加前瞻計畫公聽會,無端受波及,談推擠還能扯到胸部,對自己身材超有自信。

穿著低胸禮服和皮靴,造型FASHION,還托著下巴,張花冠的沙龍照,45度角表情相當撫媚,張花冠很重視打扮,出席重要場合,裝扮總是讓人驚艷,披上薄紗化身春神,宣傳世界搏茶會,台灣燈會閉幕典禮上,更是大玩創意。

猜的出來扮的是誰嗎,沒錯正是奧黛莉赫本,和寶島歌王葉啟田同場尬歌,張花冠戴上墨鏡,帥氣登場搶盡風頭,不過也是有凸槌的時候,左右腳穿不同顏色的鞋子,鬧了笑話,糗的還不止這一樁。

出席輕艇錦標賽,張花冠撩下去,但上岸時腳滑了一下,摔進水裡全濕透,幽默的張花冠自嘲是特別秀,百變縣長行銷嘉義,創造不少話題性。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說