網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
iPhone被砂石車輾 "死狀淒慘"網友笑翻【圖】 | 華視新聞

iPhone被砂石車輾 "死狀淒慘"網友笑翻【圖】

2017/06/20 14:36 李羽蝶 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

一名網友在批踢踢iPhone版發文指出,他的灰色iPhone不小心掉在路上,沒想到竟然被砂石車輾過。iPhone當場被砂石車壓成「對折」的模樣,讓其他網友笑翻。

原PO寫下「大大們好,我的iphone今天騎機車掉在公路上,結果回去找已經變得像刈包一樣......有的。擔心繼續這樣放著他會不會有危險,想問有什麼地方可以回收這個呢?」。其他網友看到後,紛紛大笑「對不起,我不爭氣的笑了,我第一次看到這麼嚴重的......」、「變身潮金屬擺飾了」、「想說變刈包是長怎樣,點開圖片就懂了XDDDD」、「對不起,真的對不起,但這形容太貼切,不能憋笑」、「這怎麼碾的啊XD」。(圖/PTT)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說