網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
120元雪花冰像被吃過 擺盤超粗糙"半丟"給客人 | 華視新聞

120元雪花冰像被吃過 擺盤超粗糙"半丟"給客人

2017/07/12 17:15 黃育仁 綜合報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

一碗120元的雪花冰,剛端過來擺盤卻超像吃剩的。一名網友在臉書社團「林口大家庭」po文表示:「三井收費120的雪花冰,擺盤竟然是這樣,這就是我一直在說的,林口的消費直逼台北市,服務品質卻跟鄉巴佬一樣!」

照片中,擺盤超級粗糙,盤子邊緣還有芋頭泥餡料的痕跡,其他網友詢問「好像用丟的到桌上」,原po回答:「你答對一半,他的確是用半丟的放在點餐櫃檯上」;還有人問「看到送來的冰品是這樣,當下有反應嗎?」原po則說:「無言......不想反應......只想打卡幫他做宣傳」,其他網友也留言批評:「看起很噁心像是人家吃過了!」、「林口人根本不怎麼進去三井吃東西」、「60元的雪花冰料都還比他多」、「服務生心情不美麗~」等等。(翻攝林口大家庭)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說