網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
命中注定! 新婚夫妻揭密 “原來25年前就在彼此身邊” | 華視新聞

命中注定! 新婚夫妻揭密 “原來25年前就在彼此身邊”

2017/12/02 11:00 吳念達 報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

原來「命中注定」是真的存在!一對新婚夫妻在2015年時透過交友APP認識彼此,並在今(2017)年夏天訂婚,而某次交談過程中,他們發現彼此小時候的住所竟然只隔了2條街,除此之外,更發現對發竟然是25年前的幼稚園同學,更找出兩人當年在幼稚園就讀時的合兆!

根據外媒綜合報導,住在紐約布魯克林區的艾莉詩古德斯坦(Alex Goldstein)與山姆敏德林(Sam Mindlin),在今年夏天時完成訂婚,現年都是28歲的兩人,在某次聊到小時候的回憶,並詢問各自的父母後,才發現兩人竟然在3歲就讀幼稚園時,就是同班同學,而且艾莉詩古德斯坦的姊姊還找出一張泛黃的照片,照片上就是艾莉詩古德斯坦與山姆敏德林又年時的泛黃合照。

據了解,艾莉詩古德斯坦將自己與未婚夫的故事,分享到IG專頁「The Way We Met」上之後,引起眾多網友按讚與祝福,艾莉詩古德斯坦表示,「我們是透過交友APP認識的,在第一次約會後,我們像平常一樣小聊,沒想到發現這個驚訝的巧合。當時,聊到各自的小時回憶,這才知道我們住的地方相距只有2條街,這讓我超興奮,當問他在哪裡讀幼稚園,他跟媽媽確認後,我們發現彼此竟然是幼稚園同學。幾個月後,我姊姊找到一張泛黃的照片,裡面是2歲的我和敏德蘭,還坐在一起合照。照片中的兩位小寶貝,沒想到25年後會墜入愛河」。(翻攝IG)



命中注定! 新婚夫妻揭密 “原來25年前就在彼此身邊” | 艾莉詩古德斯坦與山姆敏德林(翻攝IG)
艾莉詩古德斯坦與山姆敏德林(翻攝IG)
命中注定! 新婚夫妻揭密 “原來25年前就在彼此身邊” | 艾莉詩古德斯坦與山姆敏德林(翻攝IG)
艾莉詩古德斯坦與山姆敏德林(翻攝IG)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說