網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
貼心人夫幫老婆"洗筆電" 網友嚇問「還活著嗎」 | 華視新聞

貼心人夫幫老婆"洗筆電" 網友嚇問「還活著嗎」

2017/12/04 11:45 黃韵筑 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

有人這樣「洗筆電」的嗎?一名人夫,日前在臉書不公開社團《爆廢公社》貼文,並附上好幾張照片,他表示體貼的他,正在幫剛下班的老婆清洗筆電,不過,這種清潔方式,網友看了都十分惶恐,表示「你還活著嗎?」

這名人夫在貼文中寫道「下班到家老婆說她的筆電很髒,體貼的我認真的清洗中」,原本是個善意的貼心舉動,不過,一看到他附上的照片,想必他老婆恐會暈倒,因為,原po不但將洗碗精淋在菜瓜布上,努力刷著筆電的鍵盤,還加上強力蓮蓬頭沖水,將整台筆電浸在水裡頭「洗澡」!

對此,網友紛紛驚呆了,還火上加油笑道「一定很油,所以要加洗碗精,搓大力一點」、「請問版主用的是熱水嗎?必須用熱水清洗才會乾淨呦!」、「看你的洗法就知道夠專業」,還有許多網友擔心他被老婆「解決了」,表示「婚姻關係還在嗎?」、「你還活著嗎?」、「樓主還在嗎?出個聲讓我們知道你平安喔……」等留言。(圖片來源:爆廢公社)



貼心人夫幫老婆"洗筆電" 網友嚇問「還活著嗎」 | 貼心人夫洗筆電。
貼心人夫洗筆電。
貼心人夫幫老婆"洗筆電" 網友嚇問「還活著嗎」 | 貼心人夫洗筆電。
貼心人夫洗筆電。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說