網路直播
我有話要說
點閱 : 雲林輸八萬票 張榮味很沈重 | 友善列印 友善列印

雲林輸八萬票 張榮味很沈重

2004/03/21 19:00 廖學賢 報導  / 雲林縣
字級 字級大 字級中 字級小

  國民黨執政的雲林縣在這次總統大選當中,一直被認為是泛藍勝選的指標,沒想到票開出來,不但無法如預期,贏綠營五萬票,反倒還輸了八萬多票。外界認為是縣長張榮味輔選不力,為此他下午首度出面,向泛藍道歉,並表示是受到阿扁總統遭槍擊的影響,選票才會流失。

  選舉結果,全國縣市藍綠分明,但是雲林縣雖然還是綠油油,不過縣長張榮味卻很不是滋味,來看看這幕鏡頭,選前關鍵時刻,宋楚瑜為了尋求張榮味雲林縣民支持,還特地下跪,這一跪泛藍預估會跪出超過綠營五萬張的選票,沒想到票一開出來,卻是大輸八萬三千多票,張榮味心情沉重,今天出面道歉張榮味把輔選失利怪罪在槍擊案上,但還是要尊重選民決定,只不過下跪的宋楚瑜不知道作何感想。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說