網路直播
我有話要說
點閱 : 余祥銓違規停車 民眾投訴耍特權 | 友善列印 友善列印

余祥銓違規停車 民眾投訴耍特權

2008/06/27 12:19  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  民進黨立委余天的兒子余祥銓又耍特權?有民眾投訴余祥銓前天在立院青島二館前的人行道上,違規停車四小時,也沒有警察來開單。余祥銓推說是因為擔任立委特助錢少,省停車費才違規,余天則帶著兒子向大家道歉,希望事件盡快平息

  余祥銓又出包了!余天帶著他,一起鞠躬道歉!余祥銓身為國會助理,卻被人拍到,在立委辦公室青島二館門口的人行道上停車,一停就停一下午,不僅沒有交警開罰單,余祥銓離開時,還向駐衛警打招呼,民眾覺得不可思議,身為立委特助,這是耍特權嗎?

  違規臨停,竟然連薪水太少也是理由,連他父親余天都看不下去,余祥銓出包何止這一樁,今年元月,他父親余天才剛當選立委,他也是為了停車問題,跟67歲的老先生互毆,互告傷害。三年前,在華視的快樂星期天節目,因為評審毒舌批評,還傳出精神一度崩潰!余天當上立委後,把余祥銓帶在身邊,說要就近看管,結果惹出爭議再多一項,耍特權!(記者郭怡岑 賴文忠報導)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說