節目表 UShare

馬總統關心農民 承諾補助農損

2011/11/22 06:00 綜合報導     地區:宜蘭縣報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  宜蘭三星蔥田受到連日大雨影響,加上前天起放晴,部分青蔥已出現根部腐爛,損失慘重。總統馬英九到了宜蘭,為了解蔥農損失,夜宿蔥農家中也做出承諾將會針對農民損失進行補助。

  馬英九總統才剛跑完台中,緊接著來到宜蘭,行程滿檔的馬英九看起來有些疲憊。但還是要撐下去,夜宿宜蘭就是要來關心已經下了十幾天的雨。蔥農損失情形現場民眾熱情迎接,農民也趁著這一次跟總統大吐苦水。

  看天吃飯的農民苦不堪言,要求政府幫助。總統也立刻在現場做出承諾。老農津貼宣佈調漲後,總統不敢大意,繼續下鄉跑透透,傾聽農民想法。就是怕這一張張農民選票,最後被壞天氣影響。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視
關鍵字農民 總統選舉 大選情報員 總統 馬英九 三星蔥 宜蘭 晨間活力新聞
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞