網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
前妻批通姦除罪化 童仲彥:打臉妳的老王嗎? | 華視新聞

前妻批通姦除罪化 童仲彥:打臉妳的老王嗎?

2017/05/19 10:37 陳詩璧 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

台北市議員童仲彥前妻李秀環,昨(18日)晚對外表示「通姦除罪化」,那結婚有什麼意義?對於,李秀環的想法,童仲彥今(19日)清晨在臉書上寫道「妳挺狼師,打臉妳的老王嗎?就算我不三不四,妳有什麼資格說三道四」等言論,痛批前妻。

童仲彥在臉書上寫道,「妳最沒資格說話,妳還有臉說婚姻?我留給妳面子了,請自重」,還說「於私,最該感謝通姦除罪化的是妳,於公,妳得先做做功課 不該多話,我之所以抖出妳的醜事,是警告無腦的妳,對司改議題閉嘴」,童仲彥更提到李秀環有老王,對方65歲,更說離婚保密條款是要童仲彥放過老王,童仲彥最後還酸前妻一頓,「車給妳了,不知妳現在有駕照了嗎?94愛喝94狂?妳想努力推的是,酒駕累犯無罪吧?到時滴酒不沾的我一定怒了!帶隊去抗議、反對妳!」等。(翻攝童仲彥臉書)

童仲彥臉書:



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說