網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       男發狂毆3女 法官裁定收押 | 友善列印 友善列印

男發狂毆3女 法官裁定收押

2016/11/30 09:37 李明威 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

台北捷運劍潭站發生2名女子無端遭到毆打,打人犯嫌在逃逸途中又再度攻擊1名女子。警方調閱監視器掌握林男逃亡路線,最後在雙溪公園的公廁內找到動手打人的林姓男子。林男落網後對警供稱,因為找不到工作又受人欺負,才會在被母親帶去就醫的途中失控動手打人。經過漏夜偵訊,法官裁定收押!

林姓犯嫌在劍潭捷運站毆人後騎車逃跑,行經承德路上成淵高中前,又無故攻擊另1名無辜女子。分析嫌犯逃脫動線後,深夜在至善公園尋獲嫌犯機車,沿路搜索時,在雙溪公園無障礙廁所內找到蹲在馬桶上的嫌犯。

嫌犯落網後向警方供稱,因為已經很久沒按時服藥,而且找不到工作又受人欺負,才會在母親要帶他就醫時失控打人。

因為3名被打女子均予提告,加上嫌犯有多次傷害前科,並且有潛逃出境的紀錄,警方將林男依傷害罪移送至士林地檢署偵訊。經過漏夜偵訊法官裁定收押,送土城看守所。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說