網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       釣蝦場KTV包廂聚賭 警攻堅逮人 | 友善列印 友善列印

釣蝦場KTV包廂聚賭 警攻堅逮人

2016/12/02 12:38 陳信仁 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄警方查獲職業賭場,大批員警前往突擊,當場讓賭客嚇傻眼,因為賭場業者,已經不是第一次被抓,這回他把賭場找在郊區釣蝦場的KTV包廂內,他以為這樣人聲吵雜,可以蓋過賭博的聲音,不過還是被警方識破,而且員警發現上回查獲的賭客,不但通通還在,甚至還有新客加入,而且還是一名孕婦。

大批警方衝入釣蝦場,直搗一旁的KTV包廂,包廂內,擠了一堆人,不過沒人是去唱歌,大家正在專心賭博,瞬間看到警察,全都傻眼也無處可逃,突然有名女客開始嘔吐,原來她是懷孕的準媽媽,卻帶著肚中寶寶來賭博,因為被抓才會緊張的引發噁心。

其實這個賭場還不是第一次被抓,就在半個月前,警方荷槍實彈,用跑百障礙賽的幹勁,衝進鐵皮屋內的賭場,當時其中還有一名阿嬤嚇到昏倒,但是居然這次的陣容中,阿嬤又出現,阿嬤說業者說上回在鐵皮屋,所以容易被抓,這回換在釣蝦場內一定可以掩人耳目,不過事實證明,不管在哪賭警察就是一定抓到你。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說