網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

剛假釋出獄... 男子持刀搶老婦

2016/12/31 13:24 巫召清 報導  / 苗栗縣
字級 字級大 字級中 字級小

同樣囂張企圖殺人的還有這名男子,狠心、拿菜刀砍傷老人家,被害婦人、是當地鄰長的太太,當時不肯讓對方搶走包包,她手臂被砍傷,警方透過監視器追查找到嫌犯,男子因為強盜案服刑15年才剛假釋出獄,結果完全沒得到教訓,一出獄又犯了7件案子。

大膽搶匪,不但對80多歲老婦人下手,還狠心拿菜刀砍傷老人家,被害婦人是當地鄰長的太太,當時不肯讓對方搶走包包,她手臂被砍傷,警方透過監視器追查找到嫌犯,男子因為強盜案服刑15年才剛假釋出獄,結果完全沒得到教訓,一出獄又犯了7件案子。

救護車趕來醫院,把82歲老太太,送進急診室,老人家後腦勺和手臂,被菜刀砍傷,連手腕上的手錶都被搶走,出院後阿嬤頭上手上,還包著紗布,沒想到一個上門問路的人,竟然是搶匪,侵門踏戶拿菜刀行搶,假問路真搶劫,警方調閱路口監視器,發現嫌犯犯案後,還從容的搭公車離開,警方鎖定目標,到嫌犯租屋處逮人。

50歲鐘姓男子,過去因為搶奪案,服刑15年獲得假釋,卻不好好珍惜,竟然又連犯7件搶案,這回連80多歲老人都不放過搶劫又砍人,假釋前他還有8年餘刑未服滿,這次又犯7個案件,一罪一罰有得關了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說