網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

見萬元潮鞋眼開 男硬偷"女鞋"

2017/03/15 20:03 陳又寧 張榮恩 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

潮鞋人人搶,竟然成了小偷的下手目標!就有小偷看到住戶把鞋放在門口,以為是一雙上萬塊的潮鞋,順手偷走,結果不只款式不對,還偷到一雙女鞋。

受到KANYEWEST加持,ADIDAS 、YEEZY、BOOTS價格水漲船高,一雙被炒到破萬,新北市新莊有名女子買了類似鞋款,放在家門口,竟然遭竊賊盯上,穿著灰背心的男子,經過走過不能放過,直接把鞋偷走,還跑到花圃旁邊,試套了起來,SIZE還剛剛好,不管是女鞋了,穿回去就對了。

事後員警追到他家,他還跳窗脫逃,但眼尖員警發現,這雙鞋就被放在他的鞋櫃,事後被逮時,他才說誤以為這雙鞋是高價潮鞋,仔細比一比兩雙鞋子,YEEZY是編織材質,偷來的女鞋是潛水布鞋面,一看就不一樣,價格也差兩倍之多。

嫌犯貪小便宜,連女鞋都偷,讓被害人超傻眼,拿回來也不能穿了,拿出找回來的球鞋,失主的爸爸說,這雙鞋女兒才穿一次,沒想到就被嫌犯偷走,將近三個月,想跟風追流行,結果偷到女鞋,還偷錯款式,實在有夠糗。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說