網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

知法犯法! 員警酒駕.軍人涉毒

2017/03/16 13:11 綜合報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

員警、軍人知法犯法!高雄鼓山派出所員警許先智,值勤結束後和朋友小聚喝酒,居然沒戴安全帽騎車返家,被苓雅分局攔下來,他當場拒絕酒測被開罰9萬,但因為他外套裡的警察制服露出來,才讓員警發現是自己人;而澎湖防衛指揮部一名彭姓軍人,和朋友把車開到嘉義中埔一處林場吸毒助興,音響開得超大聲,員警還在車上發現44包K他命!

員警攔查這部黑色小轎車,車上三男一女一臉茫然,濃濃K味飄出來,他們居然開車到山上,大放音樂開毒趴,警方查獲44包K他命,其中這名平頭男子,向警方供稱他有吸毒,目前無業,但員警一查,這名19歲施姓男子,居然是澎湖防衛指揮部,陸軍軍事訓練役的二兵,知法犯法的不只軍人,還有高雄鼓山派出所這名許姓員警,他執勤完和朋友小酌,之後居然沒戴安全帽就騎車返家,被苓雅分局攔查,當場他就拒測直接開罰9萬,但員警在他外套下發現露出來的警察制服領子,這才發現是自己人,而好幾小時後許姓員警所屬的鼓山分局,才通知他來酒測,當然測不到東西,員警懲處兩小過,改調其他分局,但軍人、員警特殊身分,知法犯法,難免會讓民眾更加質疑,這樣執法的公正性,還能相信嗎。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說