網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

恐怖鄰居! 破壞電梯還持刀砍人

2017/03/16 13:16 古芙仙 榮昊北 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

真的好可怕!高雄一位陳先生,因為樓上的住戶一直破壞電梯而去理論,沒想到居然被對方持刀砍傷左前臂!陳先生說對方才19歲,因為精神狀態不穩,已經這樣破壞公物好幾次,家人都只說沒錢送去治療,不了了之!這次居然拿刀砍傷別人,訊後又被放回家,想到要跟砍自己的嫌犯住在一起,讓陳先生一家人好害怕!

救護人員推著擔架急忙上車,後面走出來的,是手臂受傷滿臉疼痛的陳先生,還有焦急不已的太太,兩人被送往醫院,陳先生左前臂血管都斷了,血流不止,包紮後的傷口好大一片,但讓他無力又生氣的,是砍傷他的人,居然是鄰居。

樓上的19歲男子,不斷拿滅火器打電梯,把門都撞凹,電梯也壞了,他和對方理論卻遭到持雙刀攻擊,而這名砍人的男子也因為受傷,跟著到同一間醫院,陳先生說知道他精神狀態不穩,但對方的家屬卻表示,沒錢無法送醫治療,如今除了破壞公物,男子居然砍傷了人,但訊後又會被放回家,讓同處一大樓的陳先生好怕,除了提告殺人未遂,他真的不知道,還能拿什麼保護自己和家人。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說