網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

前有險降坡 民宅挨撞逾20次

2017/03/17 13:16 陳建邦 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

這戶人家真的很衰,嘉義竹崎鄉166縣道有一段險降坡,因為這裡馬路又直又大,經過這的車子都開很快,也因為是下坡,只要遇到雨天就容易發生車禍,屋主算一算,這兩年至少被撞了20次,說自己是最倒楣屋主。

監視器中,一輛轎車開過來,速度不快、前後沒車,卻轟一聲撞上民宅鐵皮圍欄,屋主也見怪不怪,看看這輛車也是,直直撞進圍牆和電線桿中間,還有去年九月颱風來襲期間,一輛轎車打滑,甩尾也是要來撞一下,屋主好無奈,統計下來這兩年共被撞20多次啦。

這裡是嘉義竹崎166縣道義仁村,屋主說,只要碰上下雨,就一定會出事,這輛大貨車煞不住撞上來後,同一天的下午,又有一輛箱型車同個地點同個姿勢撞進來,有時一天會被撞三次,難道碰上鬼打牆嗎。

原來這裡是險降坡、排水差,路又大又直車速容易快,被稱為"打滑殺手",但最近這兩次沒下雨也被撞,原來是車主開到打瞌睡,真的讓屋主投降,大呼真的很衰,希望大家,拜託!開到這速度慢一點,不要再撞壞他家的圍牆了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說