網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

不滿遭檢舉 揮刀砍門鄰心肌梗塞

2017/03/20 12:53 莊明憲 報導  / 新竹市
字級 字級大 字級中 字級小

醉漢大吵大鬧、還拿菜刀要砍人。一名男子,在卡拉OK店喝酒唱歌,不滿被旁邊居民檢舉、聲音太吵,他氣到拿菜刀,狂砍人家家門4刀,嚇得裏頭的婦人,心臟病發,緊急送醫。

格子襯衫男子,氣沖沖走出卡拉OK店,繞到隔壁鄰居的門口,一手搬開路障、一手拿菜刀,對門口猛砍四刀,砍完還一個踉蹌,差點摔倒在路邊,男子喝得醉醺醺,把菜刀隨處亂丟,嚇得屋內一名婦人,心臟病發。

事件發生在新竹北新街,門口的刀痕好深,男子因為和朋友,到卡拉OK店狂歡,卻不滿被住戶檢舉噪音太大,員警獲報趕來,店家老闆承諾會降低音量,沒想到警察前腳一出,黃姓男子找菜刀尋仇,一副醉醺醺的模樣,一被員警酒測,酒測值高達0.8,黃姓男子酒醉發狂,鬧得鄰居無法入睡,甚至拿刀砍門、差點間接害死人,恐怕得吃上恐嚇、毀損罪嫌。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說