網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
疑纜繩斷裂貨車司機遭砸中頭 送醫不治 | 華視新聞

疑纜繩斷裂貨車司機遭砸中頭 送醫不治

2017/03/21 11:02 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

今(21日)上午8點40分,台北市警察局木柵派出所接獲報案,木柵路一處工地發生工安意外,根據目擊民眾表示,疑似吊車纜繩斷裂,砸到貨車司機,現場失去生命跡象,送醫搶救後宣告不治。

木柵派出所表示,現場工人聽到巨響後查看才發現,該名司機遭到砸頭倒地,警方8點40分接獲報案後抵達現場,救護人員趕緊送醫,搶救過後宣告不治,目前警方已經請現場工人回警局作筆錄,稍晚也會聯絡工地主任到場說明。

有附近民眾將照片PO上臉書社團「爆料公社」,其他網友看到消息後留言「希望公安事件不再有」、「勞安人員再混!!!!!出事了!!」和「公安意外頻傳的原因就是,雇主罰則太輕導致他們根本不重視員工生命安全,如果每次發生就勒令至少停業三個月檢查並重罰,應該會讓雇主更在乎人命安全吧」等等。(翻攝爆料公社)



疑纜繩斷裂貨車司機遭砸中頭 送醫不治 |
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說