網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

貨櫃車翻覆噴火 差3米撞鐵軌

2017/03/21 12:35 巫召清 報導  / 苗栗縣
字級 字級大 字級中 字級小

一輛載滿廢棄鋼鐵的貨櫃車行駛在苗栗通宵路上,卻突然失控衝撞分隔島後,再衝到對向車道,車頭還噴出火光!可怕的是,只差3公尺就會撞到台鐵軌道,還好當時沒有火車經過。而意外發生原因,疑似是因為要閃避狗兒。

一輛貨櫃車高速擦撞分隔島,還冒出火花,而車子就從內側車道翻覆到對向車道,整台車把護欄壓爛,車頭則是卡在樹叢裡。看看分隔島上的交通號誌,有的被撞凹,有的連根拔起,地上還留下一大片油漬,但就怕影響其他車子行車安全,救難人員趕緊拿木屑灑在地上,以便之後方便清理現場。

翻車地點是在苗栗通宵,翻覆的貨櫃車載滿廢鐵,而貨櫃車失控撞上分隔島,旁邊就是台鐵軌道,距離只差三公尺,差一點就波及火車;警方說,司機供稱為了閃狗,車子才會因此失控釀成意外,但幸虧護欄有效阻擋貨櫃車,否則只要衝撞瞬間有火車經過的話,勢必釀成更嚴重的車禍。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說