網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

母抱女嬰失聯 橋留拖鞋嚇壞夫

2017/04/09 13:17 陳建邦 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

嘉義縣新港鄉一名鄉民昨晚行經崙子橋,看到一名婦人抱著一名嬰兒蹲在橋上,正想回頭關心時,兩人便不見蹤影,只留下一雙拖鞋,他懷疑是媽媽帶著小孩跳橋輕生,嚇得報警,不久也有一名男子趕到現場,跟警方說,他和妻子吵架後,妻子抱著五個月大的女兒奪門而出,擔心是妻女跳橋趕來查看,發現那雙拖鞋就是妻子的,心急如焚,幸好最後查到,老婆是帶著女兒回娘家了,結束一場虛驚。

熱心民眾行經嘉義新港鄉崙子橋,看到一名婦人抱著女嬰,蹲在橋邊,正想回頭關心,發現怎麼人不見了,只留下一雙拖鞋,擔心母女跳橋輕生,嚇得趕快報警,警消隨後趕來,在橋下的草地搜尋兩個小時都沒找到人。

一名陳姓男子也趕到現場告訴警方,說他酒後和妻子吵架,太太抱著五個月大的女兒奪門而出,聽到有母女疑似跳橋消息,嚇得趕來確認這雙拖鞋的確是妻子的,心急如焚,幸好又有熱心民眾告訴警方,有看到一名婦人抱著嬰兒上了一輛轎車,行車紀錄器也拍下身影,陳姓男子趕緊打電話給,確認老婆女兒回娘家去了,這才結束一場跳橋虛驚!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說