網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

陌生男上車休息 駕駛暴怒揍人!

2017/04/18 12:58 陳又寧 梁宏志 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

開車開到一半,突然有陌生人敲門,駕駛下車查看,對方竟然打開車門、還坐了進去,說借他休息一下,就直接躺了下去!駕駛把他拉下車,但男子三度開車門,駕駛才暴怒打人,過程都被拍了下來!

駕駛舉起手警告,黑衣男子卻照樣伸手開車門,駕駛火大對男子又打又踹,把他打倒在路邊,有駕駛看不下去來勸阻,黑衣男子才默默離開,根據駕駛說法男子三度開車門,他才下車打人,警他跑過去開他的車門他才停下來。

案發前幾分鐘,黑衣男子在車輛行進中先敲門,趁駕駛下車,竟然沒經過同意就直接坐進車裡,男子跳上車又坐又躺,駕駛傻眼趕緊把他拉下車,結果一回頭他又開車門進去,駕駛再把他拉下來,重覆了第三次,駕駛真的受不了、才會抓狂揍人。

後方駕駛拿著行車紀錄器報警,駕駛被傳喚到案,說根本不認識對方,自己也很傻眼,目前警方還在追查這名亂開車門的男子,到案說明。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說