網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

游泳池大盜! 置物櫃當提款機

2017/05/14 13:35 綜合報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄市一間知名游泳池出現泳池大盜,屠姓嫌犯喬裝泳客,趁著被害人去游泳時,將皮夾、包包放在沒有鎖的開放式置物櫃裡,他就將皮夾裡的現金帶走,每次去一趟泳池都是進帳滿滿,將泳池置物櫃當成提款機,至少有七名泳客受害,警方獲報循線將他逮捕到案。

戴泳帽穿泳褲的男子,走到開放式置物櫃從包包,迅速的拿走一個皮夾,但這根本不是他的包包,屠姓男子喬裝泳客,已經在高雄的知名泳池,多次行竊,甚至把人家的包包拎進更衣室,偷走皮夾內的錢,再把包包放回去,簡直把泳池置物櫃當提款機。

屠姓嫌犯有竊盜前科,他多次得手的關鍵就是在於,他看準有不少泳客,不願花錢將包包放在有上鎖的置物櫃,而是放在開放式置物櫃,就趁被害人下水游泳,伺機行竊,兩年來在兩間游泳池行竊至少七次,得手近三萬元,警方提醒,民眾游泳最好少帶現金,把包包放在上鎖的置物櫃內,才比較保險。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說