網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

通緝犯撞警逃逸! 狂逃5km遭逮

2017/05/14 13:38 陳又寧 何孟倫 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新北市新莊昨天晚上11點,員警巡邏時看到ㄧ台車輛行跡可疑,見到警方直接掉頭迴轉,在追車時還撞倒騎車員警,員警被撞後還站起來狂追,追了將近5公里才將他壓制。原來駕駛是名通緝犯,車上更搜到ㄧ把改造手槍。

員警騎著機車猛追嫌犯,沒想到卻被嫌犯從左撞擊摔在地上,請求支援,員警摔在地上卻還是負傷狂追,並同時請求支援,警車趕到後以優勢警力逮捕,狂追了20分鐘,才將這對毒鴛鴦壓制在地。

劉姓嫌犯矢口否認撞警察,但卻從九號越堤道碰上警察,就迴轉調頭,警騎機車追捕,他卻在五權三路撞轎車撞警車,跑了五公里才在疏洪一路被逮,警方也在車上搜到改造手槍子彈6顆,還有毒品海洛英跟吸食器,原來嫌犯根本是個通緝犯,吸毒又持槍怕被逮罪責很重,才會載著女友飆車拒檢,如今通通被逮移送法辦。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說