網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

夜店女客當眾脫內褲 依法送辦

2017/05/20 15:57 張春峰 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

台中一家夜店,舉辦熱舞比賽,現場氣氛太嗨,一名女客人為了拼5千元冠軍獎金,竟然當眾脫掉內褲,大跳熱舞,警方看到影片流出,出動大批警力、上門臨檢,並將夜店負責人和女客人、依妨害風化罪嫌函送法辦。

3.40名警力,在夜店大門口集合,要進去臨檢,警方要求民眾,拿身分證,一一比對,大動作臨檢,因為這家夜店,舉辦熱舞比賽,卻有女客人玩太嗨,當眾脫內褲。

熱舞賽倒數時刻,女客人大跳熱舞,卻只穿內衣內褲,揭下來更失控,她脫下內褲,大膽轉身面對觀眾,豪放舉動,只為了在熱舞賽奪冠,拼五千塊獎金。

但當眾脫內褲,真的嗨過頭,警方傳喚三名夜店負責人,跟這名女客人到案說明。

為了獎金5千元,當眾脫內褲,這名21歲女客人,玩太大,和夜店負責人,一起被依妨害風化函送。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說