網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

偷遍娃娃機店 專撬兌幣機行竊

2017/06/14 23:51 綜合報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新北市1名46歲李姓慣竊,上月25號清晨5點多,騎乘偷來的機車前往永和區文化路一家娃娃機店內行竊,李嫌到場獻觀察地形,確認四下無人,隨即在店內破壞娃娃機店內兌換機再竊取現金,事後再騎車離開,等店家發現後隨即報警。警方調閱監視器畫發現,李嫌每次行竊都會竊取機車,由於李嫌居無定所,警方無法鎖定,直到昨日晚間7時許,警方發現李嫌在新店出沒,隨即前往李嫌租屋處將他逮捕,並帶回派出所問訊。

警方調查,李嫌有多項竊盜、盜匪及毒品等前科,警方查出李嫌在今年3月份至今在大台北地區犯下10多起竊案,李嫌都是趁深夜騎乘偷來的機車,再前往無人的娃娃機撬開店內兌換機竊取現金,犯案後再將機車丟棄在路邊。

警方在嫌犯住家逮捕後,並在租屋處查獲作案的鐵棍及部分偷來現金。李嫌向警方供稱,長期吸毒又沒有錢,才會下手行竊,對於做這樣的事感到很抱歉,希望能跟對方和解,懇請再給我一次機會。警問訊後依竊盜案送辦。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說