網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

醉男踉蹌擦撞肩膀 爆口角被砍

2017/06/19 23:42 詹維耕 宋佾璋 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

因為肩膀不小心擦撞,就引發殺機!一名鐘姓男子18號晚間在蘆洲和朋友喝酒唱歌,結果因為喝醉走路不穩,和另一群酒客肩膀擦撞,對方於是拿出彈簧刀,刺傷鐘姓男子後逃逸。警方目前抓到兩名共犯,還在追查主嫌的下落。

警方獲報後,把這台黑色轎車上的兩名年輕人叫下來。這兩名年輕人表情無辜,還說自己不會跑,但是員警馬上就在車子裡,發現兩把開山刀,而且其中一個人的口袋裡還有一把彈簧刀,另一個人則是褲子上還沾有血跡,這下賴都賴不掉。原來有人報案KTV發生砍傷事件,跟他們有關。

18號晚間,新北市蘆洲的好樂迪,一名鐘姓男子和朋友唱歌喝酒,離開包廂時,因為喝醉了走路不穩,撞到一名綽號鬼鬼的男子,雙方於是發生口角衝突。

鬼鬼借來朋友的彈簧刀,刺傷鐘姓男子的腹部和小腿,當時鬼鬼的另外兩名友人,也從車上拿了開山刀助陣,而鬼鬼在發現事情鬧大了之後,立刻逃離現場,還好警方及時攔查到另外兩名共犯,目前已經掌握鬼鬼的行蹤,全力追緝當中。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說