網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

機車險撞爆口角 騎士當街追砍!

2017/07/12 12:53 邱顯雄 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

天氣熱,火氣很大!高雄市楠梓區發生一起行車糾紛案件,一名穿西裝的男子,騎機車直行,疑似另一輛準備要待轉的騎士,兩人差點擦撞,接著為此起了口角衝突,騎士竟當街就拿出車上的圓鍬和西瓜刀,要追砍嗆聲男子以及其他勸架民眾,路人嚇的尖叫報警。

穿西裝的男子,指著黑衣服的機車騎士,要他不要跑,騎士怒嗆要衝過去打人,回頭到機車上,拿出西瓜刀跟圓鍬,先對勸架路人揮舞,然後就要去追剛剛對他嗆聲的男子,男子趕緊逃離拿刀的騎士,餘怒未消邊罵邊騎車離開,經過停下來的民眾,嚇的尖叫。

這地點在高雄市楠梓區,軍校路上,孔姓民眾騎重機要直行,騎另一輛機車的楊姓民眾要待轉,兩人差點擦撞接著起衝突,天氣熱雙方火氣很大,小小的行車糾紛,竟然就拿刀要砍人,衝動的騎士,也要被依恐嚇罪移送。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說