網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

男童遭休旅車輾 民眾抬車救人

2017/07/15 19:56 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞一開始帶您來看這起車禍意外!苗栗一名小五男童,參加活動結束後在校門口等媽媽,他蹲下來綁鞋帶時,被一輛開進校園的休旅車輾過,這個駕駛因為視線死角沒看到男童,導致人被壓在車底,警衛跟路過民眾目擊,合力抬出受傷男童,腳骨折馬上送醫。

男童在校門口等媽媽來接他,蹲在地上綁鞋帶時,一台休旅車,轉彎開進校園,沒看到男童,右前輪輾過他繼續往前,男童整個人被壓入車底,不斷掙扎,駕駛停下又往後退,車底的男童差點暴頭。

情況危急,學校警衛衝過來,制止駕駛,路人經過,發現車子壓到人,急忙大喊,3.4個大人趕來幫忙,合力抬起車子,接著一左一右,從車底拉出受傷男童,護士幫忙檢查傷勢,這時救護車也趕到,男童受傷痛到說不出話,男童爸爸不斷安慰他,這起意外,把所有人都嚇傻。

學校警衛把他手壓住然後在車下,男童送醫後,腿部骨折,沒有大礙,男童到高中,參加三對三籃球賽,比賽結束,在校門口被來接小孩的婦人,開車輾過捲入車底,肇事婦人車速是不是過快,還有開進校園,警衛怎麼沒控管,警方正在釐清相關責。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說